А моей душе неспокойно

Голубева Нина
Одинокий день… многолюдный…         
всё равно похож на вчерашний. 
И от этого неуютно,               
неуютно и даже страшно.         
Всё нормально и всё достойно,   
может, кто-то даже завидует,    
а моей  душе неспокойно –         
без азарта живу,
как с обидою…

03.06.2012г.