Мы можем молча говорить - сердцами

Бэла Антонова
Мы можем молча говорить - сердцами,
Лишь распахнув навстречу души
Мы в ожидании живем-годами
Друг друга мы не видим и не слышим.

И вот однажды, будто бы, прозрев,
Услышим мы души полет, взаимный,
Неловкости в помине нет
От прожитых с тобою нами лет.

И серебрится вся уж голова,
Но я любви всецело отдана...
И не взирая на года, душа летит,
Все так же - молода!

02.06.2012g