Я женой тебе не буду..

Ирина Тараканова
Я женой тебе не буду,
И любимою не стану.
А вот другом непременно
И любовницею тайной.

Сохраню твои секреты,
Словно Ангел пожалею,
Всё пойму и оправдаю,
Даже там где нет прощенья…

Ночью, нежной буду Гейшей,
Нет запретов для желаний..
Силу ласк и поцелуев,
Ты оценишь лишь в оргазме!!!

Сравнивать тебя нет смысла,
Ты единственный мужчина,
Что во мне желанья будишь,
Как вулкан вскипают чувства..

Как хочу к тебе прижаться,
И вдохнуть твой запах, Милый,
Снять одежды с плеч широких,
И коснуться их губами..

Пальцами едва касаясь,
Раздевать тебя до нитки,
Целовать стыда не зная,
Всё чего рука коснётся…

А насытившись любовью,
Ты уснёшь, купаясь в неге
Я тебя будить не стану,
Спящим буду любоваться………