Я люблю тебя очень-очень...

Светлана Войщева 2
Я люблю тебя очень-очень.
А снежок заметает осень.

Заметает желтые листья,
Заметает грустные мысли.

Снег пушистый ловлю рукой.
Не хочу я судьбы другой.

Не представлю без глаз и губ
Без твоих сильных нежных рук.

Правда, ты сейчас далеко,
И тебе, и мне нелегко.

Но не так все плохо, поверь,
Ведь мы оба знаем теперь:

Не страшны нам ни дождь, ни вьюга
Что не можем мы друг без друга.

И для нас и тепло, и свет
Наши дети, снежинки две.