Вин Чун и Карачун!!!

Михаил Опилкин
Раз зашел в спортивный зал очень удивился
Новый вид единоборств  Вин Чун появился.
На татаме двое в кимано избитом
И лягаются обоя словно конь копытом.

Это что-то новое в общем в  наши дни
Здесь приёмам вас не учат принципы одни.
И Сансей среди бойцов как волчок крутился
Я к нему в ученики сразу напросился.

А душа предупреждала, загодя болела
"Как бы нам не пожалеть!".Возмущалось тело!
Он сказал: « Едины станут тело,дух и разум».
Жаль что раньше не подумал – отказался б сразу.

Чтобы дух мой укрепить эдак раза в три
Сансей стал меня гонять с ночи до зари.
Он мне сразу объяснил-жизнь твоя утопия!
На Востоке мол другая в жизни философия.

Нам понять их трудно так скажу тебе
Главное гармонию найти в самом себе.
Два часа гонял по залу в общем в мыле весь я
Три часа потом искали центр равновесия.

Хоть колени и дрожали равновесие мы держали
А Сансей давал по морде нам,что б громко не орали.
Было очень трудно нам приходилось туго
Из последних сил держались в общем друг за друга.

Технику пяти зверей после изучали.
К окончанью тренировки мы уже рычали.
Изучать тесау дал нам заданье на дом.
Сколько б я не занимался руки липнут к бабам.

Попросил я: «Покажи вертикальное бил джи
Два –три блока попай в сау и любимое лапсау».
Дальше все пошло путем 
Дал в кадык он мне локтём.

А потом со всего маху засадил мне в ухо
Восток дело тонкое не встревай Петруха.
Быстро в голове моей что-то прояснилось
Философия востока сразу мне открылась.

Патриархом по легенде была зверь не баба
Синяков на теле столько что искать не надо.
Так проходит вся учеба бьют тебя, ломают
А потом на место кости сами же вправляют.

Занимался этим стилем знаменитейший Брюс Ли
Нас же после тренировки на носилках унесли.
Тренировки вёл он жестко, не миндальничал он с нами
И не раз ногами кверху вылетал я за татами.

А еще он обучал нас новой медитации
И хорошим пинком в зад учил  левитации.
Изучаем мы цигун, ци свое качаем
Очень часто через зал с воплями летаем.

Вон еще один летит громко чертыхается
От удара в грудь ногой он плохо приземляться.
Приходите к нам в спортзал вас Сансей научит
Будешь словно терминатор если не замучит.

Вот такой у нас Вин Чун охватил нас карачун
Я последний раз упал и наверно в кому впал.
Бредил я про Дао, серединный путь
И как стану мастером я когда-нибудь.

Наберу  учеников буду их учить
Но не стану как Сансей мучить их и бить.
Обучу гармонии жить и не страдать
А обидчику,по русски,просто в морду дать.
          ...
Может сташень ты крутой и отъявленный драчун
Если встретишь семь амбалов не поможет и Вин Чун.
Ну а если в этой жизни ваши встретятся дороги
Первый принцип из Вин Чуна по простому...Делай ноги!!!