Душевная боль

Анастасия Даиаури
Из-за душевной боли в организме случаются поломки, устранить которые очень сложно, а залатать возможно только если в жизни появится человек, способный проникнуть в самые потайные уголки вашей души и разделить вашу боль, тем самым уняв её, искоренив внутреннее одиночество.