Игра в поэзию...

Александр Соколов 14
Тринадцать -
мой первый стишок, -
Мозаика мыслей и чувств:
Отчаянье,
трепет
и грусть, -
Наивных каких-то шесть строк.
И в тридцать в окошко моё
Стучались полночные музы.
И не были музы обузой,
Я рад буду видеть их в сто!
Писал и на стол под сукно:
Из жизни немые сюжеты,
О лете,
и детстве фрагменты,
Довольствуясь слова игрой.
Вот так до сих пор и играю.
Мазок
за мазком
будней штрих,
И лёг на листок новый стих, -
И в сердце великая радость.