Кате

Владимир Корчагин
Уже июнь, уже тепло,
Уже мой сад шмели целуют.
И на  душе моей светло,
И я ничем уж не рискую.
Прошла уж осень и зима.
Весна прошла,
"Мороз по коже..."
И дальше так же,
без тебя-
Нормальным мир,
Ну, - быть не может...