Душа моя, где юные березки

Елена Бревнова
Душа моя, где юные березки      
Застенчиво трепещут на ветру.               
Пусть красотой своей они не броски,   
Влюбленный взгляд от них не отведу.         
 
Я обниму подруженек любимых,   
Их тонкоствольный обвивая стан -               
От дум былых, печально сиротливых   
Останется лишь утренний туман…

И закружусь в их плавном хороводе.      
О счастье сердце нежно запоет,       
Соскучившись по песням и свободе,
Вдруг ощутив прекраснейший полет…   

Придут нежданно ласковые строчки,   
Малиновый услышу перезвон…               
Пробьется лучик солнца сквозь листочки, 
Вновь Небеса возьмут меня в полон.