Я Вас люблю!

Михаил Крупенькин
Я Вас люблю! - и сердце замирает…
Старинных слов живительный родник…
Я Вас люблю! - и ничего не знает
Душа милей, чем этот сладкий миг… 

И буйству чувств, чему безумство - имя,
Не отыскать аналогов нигде…
То, для чего мы созданы, - во имя
Великой тайны жизни на земле.

Я Вас люблю! - оно подстать присяге
Что мы на верность Родине даём
Я Вас люблю! - и счастье, - в одном шаге
Когда душой её осознаём. 

И нет черты прекрасней в человеке,
Чем слову данному не изменять во веки… 

14,02,2012г.