Слава Нострадамусу!

Виктор Граков
Мишель был славный Нострадамус.
Он всё на свете предсказал.
Засунул нас в глубокий анус.
Лишь путь назад не показал.

Он был во всём умелым малым.
Им восхищаюсь до сих пор.
Пилюли сам изобретал он.
Жаль, что не вылечил запор.