Утро

Валентина Прилучная
Светлые намерения. Чистые умыслы.
Свежий воздух на улице.
Лучики света. Тепло подушки.
Сон, в сказку ведущий.
Неподвижны губы. Неподвижны ресницы.
Тихое сопение в комнате томится.
Ощущение полета. Гравитация.
Утренних мечтаний авиация.
Прохлада. Почти тишина,
Только работает время-машина.
Вдох-выдох. Тело просит вставать.
Вдох-выдох. Пора глаза открывать.