Искала солнца

Евгения Рэйн
Искала солнца я в твоих глазах,
Искала неба в очертаньях взгляда.
Моя любовь являлась в снах,
Как демон в преисподней ада!
В своих мечтах я вижу нас вдвоём,
Любовь, романтика, свиданья!
Держася за руки, как сон, встречаем утро на прощанье.
Наступит ночь, взойдет рассвет,
Закат всплывет над горизонтом!
И я одна, тебя здесь нет,
Придётся обойтись без зонта!
Я помню твой печальный взгляд,
Твою улыбку, голос нежный.
Прости меня за то, что нас
Так разбросали километры.
Быть может я и не права,
И здесь конечно не моя вина!
Но снова взгляд бросаю в небо
Ищу ответа…