За что бороться?

Евгения Рэйн
За что бороться в этой жизни не пойму я
Ведь ничего и нету у меня
В бездонных буднях пропаду я
Истлею в пламени огня

Вздыхая тяжко полной грудью
Я боль свою коплю в себе
И точно знаю пропаду я
Зажав бумагу в кулаке

Мой гроб опять обили красным
В кругу друзей я буду спать
И   выражение несчастным
Моим родным не занимать

Прошу, друзья мои не плачьте
Ведь я останусь среди вас
Не буду мучить понапрасну
А буду тихо наблюдать

Затем меня опустят в землю
Зароют в сырости, тиши
Ни чьим словам я уж не внемлю
Ты красной ручкой запиши

Мой крест стоит здесь одиноко
На черной горке у реки
Меня убили так жестоко
Плохие мысли и стихи

И в мире нет теперь мне места
Для той, которая была одна
Не закружит в балу невеста
Истлеет в прах моя душа

Рука не дернулась когда я
Холодным лезвием вела
Когда из раны выбегая
Струилась быстро кровь моя

Меня нашли на утро в ванне
Кровавый след стекал с руки
Записка смята на диване
И все красивые стихи

В записке той немного строчек
О том, как я любила вас
В последней фразе восемь точек
А в воздухе играет джаз…