Ирина Винер

Любовь Чебан
Тренер высокого класса,
Самой смелой мечты,
Непревзойдённый  мастер
В области красоты!

Сколько сил и надежды
Вы вложили в гимнасток страны,
Чтобы они  засветились звёздочками
И талантом своим расцвели.

Ирина Винер, спасибо,
За стойкость и доброту;
И, согласитесь со мной,
За изящество и красоту!