Мой мир

Мандарин Апельсин
Я создал мир полон страданий,
сомнений,надежд , зла и скитаний.
Каждый в нем ищет себя,
в пустую тратит жизнь ,
в пустую прожигает время.

Создал стереотип жизни  , идеал  ,
Пусть каждый думает что он ничтожество ,
Чтоб в муках на колени пал.