ДУШЕ

Галина Сахарова Гес
Сорвала голос глупая Душа
и ничего не доказала миру,
летучая, подобная эфиру,
не стоящая медного гроша.

Вместившая всю бездну громких слов,
ты, просто, резонанс стихосложенья,
где мыслей хаотичное скольженье
подчинено строфичности оков.

Витийствуя, ты мнишь себя Творцом,
слова-кирпичики укладывая в строчки.
И кто тебе наивной напророчил:
в «калашный ряд» с задумчивым лицом!

Раёшники, пиарящие Рай,
нужней твоих взыскующих сомнений.
Не принимай подобных отношений –
пиши своё, а, главное, летай!