если любишь, не держи

Дана Ден3
отпускаю голубя на волю, пусть он испытает свою долю...
пусть свободой, как вином напьется,может ему больше не придется.
быть крылатым,  и летать высоко, это невозможно - одиноко.
он вдвоем летать уже не хочет,под покровом темной южной ночи.

если любишь, не держи, так лучше, ты себя тоской по нем замучишь.
но взамен откроешь двери в небо, это будет над собой победа...
обретешь потерянные крылья, те, что сняла с ним - когда любили.
красотой полета насладишься и бездонной солнечною высью...

и кто знает, в жизни все не просто, ты с небес увидишь счастья остров.
весь в цветах и солнечном сиянии, там любви и нежности слияние.
свежий ветер, чистых рек течение,песни птиц - свободы обретение.
радость жизни...всю тебя заполнит, он тебя такой...навек запомнит.

ведь таких на свете не бывает, он узнает...только - потеряет.
у реки где брода нет...опасно, возвращаться и искать - напрасно!.
Воздух ты, а он Земля - подумай, мудрой будь и не стесняйся - умной.
все пройдет, живи не сожалея,женщина, всегда была сильнее...

ведь она любить лишь так...умеет,будьте чуть поласковее с нею...