***

Валентина Прилучная
Я люблю наряжаться и ходить вся такая странная.
Не люблю, когда меня кто-то ставит на место.
Весь мир как ванная.
А люди в ней вода ржавая, честно.

Я люблю быть яркой, с каплей бренди.
Не люблю людей.
В этой жизни их чище даже деньги.
Вот хоть убей.

Я люблю выделяться и быть другой.
Не люблю, когда люди повторяют.
Мне противно их даже трогать рукой,
Пусть они это знают.