Я просыпаюсь в другом утре...

Облако Ночь
Я просыпаюсь в другом утре,
По вене колкие бегут гвозди,
Картиной кухни снимаю грозди,
И забываю о Камасутре,

Мне легче пуха теперь сомненья,
Моё дыхание в борьбе с ритмом,
В пересечении с миром-бытом,
Я лишь живая и отреченье.

И речи только ношу в  Лете,
Мне копья в сердце людские страсти,
И  я безоблачная - ненастье,
На небе с думами и в ответе.