Навечно

Олександра Вечная
Ты говорил,что Я твоя,
Но где же тот Ветер
Что унес те Слова?
И каждый новый Вечер
Я вспоминаю всё и Тебя
Твои широкие,хрупкие плечи,
Сладкоговорящие Уста.
Говорят,что Время лечит
А можно ль излечить Меня?
И если да-от этого не легче...
Так близко Я к Тебе была,
Но уходщие шаги все крепче.
Я Сама уйду, не оставив и Следа.
Я не хочу наследить, да и нечем,
Пусть незапятнаной останется Судьба
Пусть твой Путь не знает трещин,
Пусть стелится Дрога в Небеса.
Я же не растеряю те твои Вещи,
В которых есть Частичка Тебя.
Буду прижимать к Себе Их беспечно
И защищать День изо Дня от Огня.
Они со Мной навечно.
Они со Мной на Века.