Круг замкнулся

Алексей Савченко
Снова вокруг меня пустота,
Ну вот, и замкнулся круг.
Ушла сердечная маета,
Как-то внезапно, вдруг.

Остались лишь только – горечь и боль,
И где-то там, глубоко,
Еще осталась моя ЛЮБОВЬ
К тебе, хоть ты так далеко.

Я знаю, решенье ты приняла,
Хотя говоришь: «Жди!».
Боюсь, что не хватит уже тепла,
В моей остывшей груди.

Я проиграл и этот свой бой
В который уже раз.
Мне так хорошо было с тобой,
И так мне плохо сейчас.

Прости, дорогая моя, прости!
Не буду больше терзать.
И камнем на к счастью твоем пути
Больше не буду лежать.

Уймется боль, зарубцуется след
На сердце – время пройдет.
Но твой небесный, желанный свет
Во мне никогда не умрет.

И сколько еще мне отпущено дней?
Какие дороги ждут?
Зеленые искорки глаз твоих
Меня в пути сберегут.