Валя П

Валентина Прилучная
Когда меня нет, не скучайте – не заслужила,
А ну-ка, смелей, давайте – я ж вас внутри сгубила!
Накажите меня с полна – отрешитесь,
Прошу вас, за меня не молитесь!
Ваши страдания, слезы – нет, не заслужила!
Ваши правдивые обвинения – сохранила!
Я все уяснила. Я все понимаю.
Не нужно в ноги – я вам мешаю!
Глаза в глаза, из сердца в сердце –
Не нужно, хотя мир и тесен.
По этому, не скучайте по мне!
                Ваша любимая Валя П.