Собака

Нестор Иванович
Устал как собака,
Говорят вот,
А у моей собаки
Болит живот...
Объелась пельменей
Старушка,
Объелась корейской
Лапши куриной,
Лежит и скулит бедняга,
Свесив язык свой длинный.

    Очень не хватает на "Стихире" рубрики "Стихи о животных", считаю своим долгом начать борьбу за установление этой рубрике в меню ресурса!