Я - Змея

Кирилл Буквари
(Навеяно произведением поэта Эпигонова)


Ночью приснилось змеиное жало,
Да что там жало, большая змея,
Морда змеиная жутким пожаром,
Злобно вопила в тиши бытия.

Ну я проснулся, водиченьки выдул,
очень холодный и полный стакан,
Прыг на жену
          - трепыхается выдра,
Попой надутой как барабан.

Пусть-ка ей милой сегодня приснится
Жало змеи в глубине бытия,
Я же, хватая ее ягодицы,
Тоже представлю, что я есть змея!