Разруха в голове

Юлия Искра
все изменилось, ты знаешь?
   куда все ушло, понимаешь?
вздыхаю, но вздох забираешь..
   любовь и себя отнимаешь..
надеюсь, что все же оттаешь..
и вспомнишь,
       вернешь,
           осознаешь..
как больно,
      как остро меняешь..
все то, что внутри отторгаешь..
      тот холод и боль растворяешь..
           весь страх и разруху вселяешь..
когда-нибудь ты осознаешь,
       ЧТО  в своей жизни теряешь.