404

Дмитрий Дёмкин
разгорается в апреле
тёмный лес – последний том.
на берёзы и на ели
смотрит бог открытым ртом.

смотрят тайные таджики
на распахнутых небес –
без сучка и без ошибки
переложен лес на лес,
где стоял на той неделе.

палит души русский бог.
и, пока его не съели,
ест отечества дымок.