Бюстье...

Таня Стиль
Она ушла...
Хоть нет - сбежала,
На все на свете опоздав...
Тоска зубами горло сжала,
Но - Боже мой!
Моя звезда!
Бюстье валялось у дивана,
Глаза закрыв,
Вдыхал...
Она...
Такая страстная нирвана...
Но - шум...
Ага, пришла жена,
Куда девать предмет услады?
И - за диван!
Потом найду!

А там белья скопились - склады!
Не перепутать бы звезду...