Я живу в ожидании чуда

Ольга Кореневская
"Я живу в ожидании чуда". *
Мир, похожий на явь и на сон,
Как туман. Он возник ниоткуда,
Будто ангел, мечтам в унисон.

Вот и нынче, отмаявшись в мае,
Отогревшись под первым лучом,
Мы друг-друга с тобой поддержали,
Одиночество нам нипочём!


* Светлана Жаворонкова  "Одиночество", "Проза.ру".
____________________
3.05.2012   Сочи