Осколок льда

Марго Морозова
В душе храню последний я осколок льда,
Ты охладел, я больше не твоя.
Прошу, уйди, оставь меня одну.
Я жить так больше не хочу.
Я предала тебя прости,
И если будет тяжело,
Ты просто уходи.
Те наши, первые чудесные мгновенья,
Я запомню.
И если будет тяжело, я вспомню.
Ты знаешь, мне сейчас легко, что отпустила.
И больше не смотрю тебе в глаза,
Пойми, тебя я не любила,
Я душу лишь себе травила.
Себя простить навряд ли я смогу,
Но, я за всё тебя благодарю.