Горит на площади костёр,

Краснов Аа
на «Auto de fe» (Русалка Лая)
http://stihi.ru/2012/06/01/1450


Горит на площади костёр,
И полыхает яркой плазмой тело,
Как глуп наш мир и не умён...,
А тело для костра уже  созрело...

Ну, что же нам  теперь с того,  -
Судьба всегда начертана не нами,
Но тот, кто послан от Богов
Уходит на кресты, горит кострами....

Не будем плакать, смысла нет,
Всю жизнь стоит дурак над этим  миром,
Ему неведом в темноте
Весь путь того, кто оживёт  кумиром....

Горит на площади костёр,
И полыхает яркой плазмой тело..........