Мы легко расстаемся...

Темный Маэстро Фолен
Мы легко расстаемся,
Но тяжело встречаемся,
Спокойно уходя,
Нам трудно возвращаться.
Уходим навсегда,
Покинув на минуту,
Забыты все слова,
И счастье нам не нужно.
Забыли о любви,
Мы дарим только боль,
Привыкли быть одни,
И холод за спиной.