В хрупком подсознание разума,

Лысков Владимир
В хрупком подсознание разума,
Сети выстраиваем логический цепочек,
Подчиняя все законом логики.
И теория рушится в одночасье,
С громких треском и переливам звона,
битого стекла, нарушая тишину.
Из под власти контроля, точности,
Предсказуемости и логики,
Смело стуча по холодному, мраморному полу,
Каблучками, эхом отзывающихся вокруг,
Госпожа без имени, но знают ее все!