***

Александр Фред
Всё равно голос мой исказит расстояние,
Тоны долгих гудков прорвут тишину,
Вновь промолчишь и минут ожидание,
Томно сольются,  в одну судьбы полосу.
Что на ладони исчезнет предательски,
Это всё проходил в этой жизни не раз,
Только солнце одно:
                будет греть по-приятельски,
высекая на травах, утра прохлады, росу.
Эти слёзы природы в поле ромашковом,
Где о любви гадала с подружкой тайком,
В белоснежном ситцевом платьице,
Что сохранит на долгую память альбом.
                03.06.2012 10:41:29