Рассказ САД и РОЗА

Миллианна
                1-часть  (это не сказка)

Я знаю...............
Ты очень хочешь ласки
И снова очутившесь в сказке
Ты ищешь розу в том саду
И что то шепчешь на ходу
      Ты где то слышишь с далека
      Мои счастливые слова
      Любимый, ласковый, родной
      Найди меня же и голос мой
      Всё улетает далеко
      В тот край
      Где может быть темно
И снова ищишь ты меня
И те красивые слова
Что повстречались на пути
В твоём саду
Где хочешь розу ты найти
      И сказки мысль такова
      Пусть исчезает темнота
      И лучик солнца светит в сад
      Где ищишь ты мой нежный взгляд

                2-часть  (этот сад)
Ты видишь только этот сад
Где годы вновь твои летят
Вернуть уже их зря нельзя
Мечтай, живи, храни себя
      Поверь всё будет хорошо
      И постучит в твоё окно
      Любимый, нежный человек
      С которым будешь ты на век


                3-часть  (тот сад)
Я хочу быть в том саду
И увидеть красоту
Ту...............
Которая была
Или просто я спала
       Может это только сон
       Где мы были там вдвоём
       Как искали мы всегда
       Все те чувства
       Но звезда
       Вдруг погасла
Темнота.............
Окружила нас тогда
И та роза в том саду
Вдруг завяла на ходу


                4-часть  (старый сад)
Помнишь старый ты наш САД?
Годы там ведь не летят
Жизнь прошла и не заметно
Очутившись в том САДУ
Мы увидем красоту
         Ту, которая была
         НЕТ
         Не просто я спала
         И та РОЗА всё цвела
         И тот лучик светит в САД
                ГДЕ
                ТЕРЯЛ
                ТЫ
                ТАМ
                МОЙ
                ВЗГЛЯД.................................................