Первое свидание

Максим Мастер
Давай поиграем в игру -
Притворимся, что видим друг друга в первые,
Хотя знакомы уже много тысяч лет,
И неважно, как зовут тебя и меня в этот раз,
Имена - это просто набор звуков, квинтэссенция кармы,
Но мы все те же, что были всегда,
Ты будешь рассказывать о своих увлечениях,
А я буду с интересом слушать,
Потом буду рассказывать я, а ты будешь смотреть,
Как сам того не замечая, я увлекаюсь этой игрой,
Мы будем рассказывать друг о друге часами всё,
Что на самом деле знаем давно,
И в какой-то момент нам может показаться,
Что мы действительно видим друг друга впервые,
И мы, позабыв себя, увлечемся этой игрой настолько,
Что снова падем на землю с высоты наших небес,
Но пока этого не случилось, ответь на вопрос -
Неужели нет ничего иного, кроме этого?
Или...? Или это вообще всегда была лишь игра?
О, небо! Не дай нам заблудиться в мире иллюзий,
А впрочем, ты сегодня прекрасна, как никогда раньше:)