Мы сделали так инвалидам...

Поэт Хренов
Мы сделали так инвалидам,
Что им ни пройти, ни проехать,
До кнопочек не дотянуться,
И кнопочек тоже нет.

Зато мы кормим синичек,
Строим им фермы-кормушки.
Синички нам благодарны,
Спасибо нам говорят.

11.05.2012