угасла тень!

Дмитрий Раскалов
Я искал в этом взгляде, в искрах этих глаз,
Что и ты возгоришься, как и я в тот раз.
Ведь храбрый солдат держит флаг до конца,
Даже если Родина без Бога или лица...

Не теряю надежд; но уже вряд ли вместе...
Не бывать, не бывать; начинаю считать -
Десять, десять, десять...

02.06.12.