Закат после грозы. Этюд

Азачем
Громко и молниеносно
Отгремела в небе буря
То ли мокро, то ли росно
После боя поле курит

Смотрит люд из-за сараев
И других укромных точек –
То ли роща догорает
То ли туча кровоточит
*)