Давай с тобой расстанемся без слез

Просто Лида
  Давай с тобой расстанемся без слез,
  взаимных недомолвок и упреков.
  А снег и дождь приходят на порог, -
  они слепы и невдомек им,

  что расстаемся мы с тобой без слов,
  протянутых друг другу рук и обязательств,
  без унижений, оскорблений и похвал,
  высоких чувств, "высочеств" и "сиятельств".

  А мы с тобой расстанемся без снов,
  которые нам снились прошлой ночью, -
  цветные, черно-белые...Они
  теперь нам будут сниться в одиночку.

  Давай с тобой расстанемся без роз,
  подаренных давно, уже - гербарий...
  Сердец  не довели до алтаря.
  И только время нашу память правит.