Я ушел

Владимир Карпин
Я сердце оставлю на память тебе,
А сам бессердечный пойду по округе,
чтоб ты иногда могла вспомнить о друге ,
о том, кто всем сердцем был предан тебе.
Я раньше не знал, как без сердца легко,
оно не болит, и не просит пощады,
а кто-то при этом свернет все преграды,
А может быть шею, да мне все равно.
Когда сердца нет, то и думать не надо,
Зачем мы живем и кто рядом идет,
Идет, ну и пусть, пусть идет лучше рядом,
Лишь крепче держись, когда поворот.
Но может когда-то придет это время,
когда на сердечных повысится спрос,
придется вернуться за сердцем наверно,
но ты не отдашь, ведь вот в чем вопрос.