Афоризмы по воскресеньям 87

Старое Перо
Когда нам пофигу, то куда бы мы ни шли, то всё равно придем к знаменателю.

Любопытство не порок, но проявление его не всегда корректно по отношению к предмету любопытства.

От ничего не делания, ничего не делается.

Хотите достигнуть большего, начинайте с малого.

И большой бизнес подпитку требует.