Берегите мам

Призрачный Тюльпан
Берегите мам! Они не вечные, поймите.
Не ругайтесь с ними, просто берегите!
Помогайте словом, и поступком тоже,
Помогайте всем, лезьте вон из кожи!

Приносите розы /или полевые/,
Приносите все же вы цветы любые.
Пока может мама восхищаться ими…
Вы дарите, слышите!? Чтоб не на могиле!