Гармантитов Два

Владимир Грикс
    ГОНКА ВООБРАЖЕНИЙ

Мишель посади картошку,
Капусту, салат и лучок
Не должен остаться голодным
Мой муж, удалой мужичок.

Жена Сердюкова, Настюха,
Неверное имя, секрет.
Взяла шестимесячный отпуcr,
Причина, увы, не декрет.

Вдали Генерального Штаба,
На сотках, садила в глуши
Петрушку, редиску, кольраби,
Нельзя опоздать, согрешить.

Нам есть показать что Обаме
В саду, в огороде, в золе.
Мы тоже умеем копаться
В богатой российской земле.

Мишель мы сразим урожаем
Богатых российских культур.
Ведь Настя имеет в хозяйстве
Хавронью и несколько кур.

Пусть штатский министр. Ну и что же?
Он яйца отличные ест.
Барак же на зелени стихнет,
Не станет мечтой для невест.

Давай, догоняй нас с Мишелью
Купи поросёнка на рост,
И осенью будем мы мерить,
Чей слаще хавроньечий хвост.

Повсюду растут шампиньоны
На точке, где Настя легка.
Большая загадка для Штатов,
Ты Бонда найми чудака.

Примечание.
    Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
Исполняется на мотив песни "В любви надо действовать смело, задачи решать самому, и это серьёзное дело нельзя поручать никому".
  Удобно петь на своих шести сотках после ловли колорадского жука, помня, что Колорадо находиться не в Польше, а в США.