Уколи мне таблетку в вену

Призрачный Тюльпан
Уколи мне таблетку в вену,
И засыпь стрептоцидом. Крепко
Обмотай эластичным белым –
Так, чтоб думалось, что навеки.

Привяжи мне за ногу волос –
Я уйти не смогу, порву ведь.
Дорогая, я слышу твой голос,
Он похож на красивую медь.

Оставайся со мною здоровой
И лечи меня, будто от смерти.
И тогда мы посмотрим, кто сможет,
Кто не сможет – останется в “Vertu”.