Говорят, что всё в жизни проходит

Ирина Стародубцева
Говорят, что всё в жизни проходит,
Словно ночью осенней туман,
Что любовь нас порой не находит,
А вокруг все мираж и обман.

Говорят, что забыть очень просто,
Как в закрытую дверь не войти,
Без ошибок прожить очень сложно
И идти, не сбиваясь с пути.

Говорят, что вернуть невозможно,
Как нельзя повторить даже миг,
Что обида порой вызывает
Из души раздирающий крик.

Говорят, что все в жизни проходит,
Как косые дожди сентября,
Что мосты над Невою разводят,
И что нет в моей жизни тебя.