Волненье...

Евгений Корабельников
Волнуешь поцелуями меня,
К любви во страсти приучая,
В меня как жажда проникая,
Своею близостью дражня.
Каснись меня, глаза закрыв,
Губами губы поглотив,
И ветром жарким обдувая,
Руками жадно обними,
Еще сильнее обжигая,
Ко мне себя сильней прижми.
И тени две пересекаясь,
Рисуют страсти силуэт,
Что темнотою разливаясь,
С собой мешает лунный свет.
P.S.
Рассудка лишни убежденья
И шатки доводы ума,
Когда двоих одно влесченье
Встречает только слово : "Да!"...