Мои замыслы, твои помыслы...

Есения Леус
Мои замыслы, твои помыслы

Не несут ничего хорошего,

Только бури и разрушения,

Только низости, только подлости.



Твоя замкнутость, моя скованность

Растворяются в безвозвратности,

Только память не спит и колется -

Все возможности были сломаны.



Мои низости, твои подлости

Словно лопасти спящей мельницы

Словно полости злой реальности

Повторяются в невозможности.



Мои домыслы в одиночестве

Не имеют ни смысла, ни логики,

Твои замыслы нерешительны,

Твои замыслы не разборчивы