Помолись Богородице, мама

Валентина Комина
Помолись Богородице, мама,
Счастья капельку мне попроси.
Я сегодня от жизни устала,
Сердце каменным стало в груди.

Ни молиться, ни плакать не смею.
Чувства все притупились в груди.
И смеяться уже не умею,
Не пытаюсь удачу найти.

Всех друзей на земле растеряла,
И не пишутся больше стихи...
Помолись Богородице, мама,
Пусть простит мне земные грехи...