Теплом парного молока повеяло с небес...

Светлана Ламбина Лана Веточка
Теплом парного молока
Повеяло с небес
И с древним вздохом старика
Угомонился лес...

        Скажи, ты помнишь ли меня?
        За шторами ресниц
        Мой взгляд блистал, тебя маня,
        Румян и круглолиц...

Молчишь... Далёко от меня
Прилежен, но спесив...
Забыл, что лес в сиянии дня
Несказанно красив!

               Светлана Ламбина Лана Веточка